Хотите голубцов, а нет времени крутить их? Приготовьте ленивые голубцы. Не нужно долго возиться с листьями капусты, и сварятся быстрее. Быстро, вкусно и просто!
Фарш мясной -500 г |
Рис – 100 г |
Капуста - 200 г |
Для соуса: |
Кетчуп - 3 ст.л. |
Майонез -1 ст.л. |
Вода кипячёная -300 мл. |
Мука – для панировки |
Как приготовить ленивые голубцы:
Капусту очистить от поврежденных листьев, нашинковать не очень мелко.
Кетчуп или томатный соус смешайте с майонезом, залейте водой, посолите по вкусу, размешайте. Залейте полученной жидкостью голубцы, доведите до кипения, убавьте огонь и варите ленивые голубцы под крышкой на медленном огне до готовности минут 40-50.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru