Хоть знакомые и говорили мне, что много возни, но на самом деле получается очень вкусно и быстро))
Капуста - 0,5 кочана |
Фарш мясной - 400 г |
Рис - 0,5 стакана |
Томатная паста или соус/кетчуп - 3 ст. л. |
Майонез - 3 ст. л. |
Вода (бульон) - 1 стакан (200 г) |
Капусту я натерла на терке соломкой, довольно крупно, обдала кипятком, отжала. Рис отварила.
Все смешала с фаршем, добавила соль, перец, сформировала котлетки из полученной массы. Многие пишут - обжаривать их, но я не стала. Попробовала -они стали разваливаться, и я не стала))
Выложила в большую форму для запекания (27х18 см), залила соусом (на стакан воды - 3 ложки томата, 3 ложки майонеза) и отправила все это в духовку.
Все продукты на глаз брала, здесь указала примерное количество.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru