Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

1

Кочан капусты обдать несколько раз водой. Капусту порезать мелко. На дно кастрюли положить масло (сливочное или топленое, маргарин) и половину капусты. Порезанное небольшими кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить на масле. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, на мясо морковь, на нее сырой рис, на рис остальную капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона, посолить. Ленивые голубцы тушить на медленном огне. Ни в коем случае не мешать.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2-3 ст. ложки
капуста белокочанная 1 кочан
или капуста квашеная 1 кг
морковь 1 шт.
мясо 500 г
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.
рис 0.5 стакана
томат-паста 1 ст. ложка
перец по вкусу
лук 2 шт.
бульон или кипяток 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru