Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
капуста свежая 1 кочан |
мясо 500 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
бульон 1 стакан |
или кипяток 1 стакан |
рис 0.5 стакана |
томат 1 ст. ложка |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru