Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 1 кочан
мясо 500 г
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
бульон 1 стакан
или кипяток 1 стакан
рис 0.5 стакана
томат 1 ст. ложка
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru