Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Чеснок натереть на терке. Белый хлеб замочить в 100 мл молока. Говядину и свинину нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, смешать с чесноком и замоченным хлебом. Замесить тесто из муки, яйца, 100 мл молока, соли и оставить его в теплом месте на 20 минут. Лук нарезать. Морковь натереть. Лук и морковь смешать. Тесто раскатать тонким пластом, выложить сверху фарш и смесь моркови и лука, свернуть рулетом и выложить в пароварку. Тушить в течение 20-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
жир свиной 200 г
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
мука 300-400 г
молоко 200 мл
яйца 1 шт.
чеснок 3 зубчика
хлеб белый 2 ломтя
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru