Чеснок натереть на терке. Белый хлеб замочить в 100 мл молока. Говядину и свинину нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, смешать с чесноком и замоченным хлебом. Замесить тесто из муки, яйца, 100 мл молока, соли и оставить его в теплом месте на 20 минут. Лук нарезать. Морковь натереть. Лук и морковь смешать. Тесто раскатать тонким пластом, выложить сверху фарш и смесь моркови и лука, свернуть рулетом и выложить в пароварку. Тушить в течение 20-30 минут.
говядина 300 г |
жир свиной 200 г |
луковицы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
мука 300-400 г |
молоко 200 мл |
яйца 1 шт. |
чеснок 3 зубчика |
хлеб белый 2 ломтя |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru