Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Соотношение продуктов по вкусу.

Мясо пропустите через мясорубку вместе с морковью, капустой и луком. Картофель залейте горячей водой, отварите, протрите вместе с отваром и охладите. Охлажденный картофель смешайте с фаршем, затем всыпьте муку, соль, вбейте яйцо и все тщательно вымесите.

Полученную массу раскатайте в жгут, нарежьте кружочками и отварите в течение 8—10 минут в бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо по вкусу
морковь по вкусу
капуста по вкусу
лук по вкусу
картофель по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу
яйца по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru