Этот рецепт перчиков пригодится вам, если надоели обычные фаршированные перцы =)
Перец болгарский - 5 шт. |
Рис - 0,5 стакана |
Фарш (любой) - 400 г |
Лук - 1 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Помидоры - 1-2 шт. |
Сыр - 200 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Соединить отваренный до полуготовности рис с фаршем, луком, яйцом и добавить соль, перец по вкусу. Перемешать до однородности.
И посыпаем сыром. Наливаем в противень немного воды, ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Ленивые фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита! =)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru