Ленивые перчики

5

Этот рецепт перчиков пригодится вам, если надоели обычные фаршированные перцы =)

Поделиться:

Ингредиенты

Перец болгарский - 5 шт.
Рис - 0,5 стакана
Фарш (любой) - 400 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Вот, что нам понадобится для приготовления ленивых фаршированных перцев)


Как приготовить ленивые фаршированные перцы:

Лук мелко покрошить.


Соединить отваренный до полуготовности рис с фаршем, луком, яйцом и добавить соль, перец по вкусу. Перемешать до однородности.


Разрезать перцы пополам, очистить от перегородок и семян (можно оставить хвостики для красоты).


Нарезать помидоры кружками, а сыр натереть на крупной тёрке.


Укладываем перцы на противень и начиняем подготовленным фаршем.


Сверху укладываем наши помидоры.


И посыпаем сыром. Наливаем в противень немного воды, ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Ленивые фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита! =)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru