Дрожжи в молоке сахаром, на 15 в месте. дрожжевую выливают глубокую, добавляют, оставив 1 для пирога, масло,, соль замешивают тесто.
с накрывают и в месте 1,5–2ч.
тесто, разделяют 8–10 равных, формуют шарики, их и центр варенье. защипывают, соединения.
Готовые плотно в маслом и на 10–15 в месте. пирог яичным и в 25–30мин температуре 200°.
Готовый подают столу молоком.
мука 88-500 г |
молоко 46-100 г |
варенье ёвое без косточек 63-100 г |
сахар 3-100 г |
дрожжи 84-30 г |
яйца 100-2 шт. |
масло 90-2.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru