Ленивый пирог

Ленивый пирог

Дрожжи в молоке сахаром, на 15 в месте. дрожжевую выливают глубокую, добавляют, оставив 1 для пирога, масло,, соль замешивают тесто.

с накрывают и в месте 1,5–2ч.

тесто, разделяют 8–10 равных, формуют шарики, их и центр варенье. защипывают, соединения.

Готовые плотно в маслом и на 10–15 в месте. пирог яичным и в 25–30мин температуре 200°.

Готовый подают столу молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 88-500 г
молоко 46-100 г
варенье ёвое без косточек 63-100 г
сахар 3-100 г
дрожжи 84-30 г
яйца 100-2 шт.
масло 90-2.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru