Булочку разрезать вдоль на три части. Отрезать два сегмента от средней части — «уши». Вырезать сектор из верхней части
для «мордочки». Нижнюю часть намазать маслом, уложить лист салата и ломтик ветчины. Установить «уши». Из ломтика сыра вырезать треугольник такого же размера, как средний сектор, уложить его на средний сектор, намазав булочку маслом. Сверху уложить верхнюю часть булочки.
Сделать «глаза» из колечек маслины и кукурузы. «Зрачки» — из икринок. Отрезать от салями сегменты. Положить на салями «глаза». Приставить «усы» из укропа, сверху уложить «мордочку».
булочка 1 шт. |
салат зеленый 1 лист |
ветчина 1 ломоть |
сыр 1 ломоть |
маслины чёрные без косточек 1 шт. |
кукуруза зерна 2 шт. |
икра зернистая 2 шт. |
укроп 1 веточка |
масло сливочное по вкусу |
или майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru