"Лепешки бедняков"

"Лепешки бедняков"

Замесить тесто как для лапши из муки, воды и яиц. Скатать из теста шарики, каждый немного приплюснуть (до толщины пальца). Обжарить на растительном масле и снять со сковороды. В том же масле обжарить лук, нарезанный кольцами.

Сельдь нарезать, удалить кости, положить на горячие лепешки, на нее выложить обжаренный лук.

Можно сельдь предварительно испечь на углях, завернув в бумагу.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 кг
яйца 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
лук 2 шт.
сельдь 3 шт.
мята 1 щепотка
вода 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru