Хотите чего-то новенького на завтрак? Попробуйте приготовить лепешки с луком и зеленью. Рекомендую со сладким чаем. Это что-то особенное.
Мука - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Зелень (укроп, петрушка) - 2 пучка |
Соль - 1 ч. ложка |
Вода - 0,5-0,75 стакана |
Масло растительное - 3 ст. ложки + масло для жарки |
Как приготовить лепешки с луком (чалпак):
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать тонким полукольцами.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лепешку. Жарить лепешки с луком на небольшом огне до золотистого цвета 4-5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru