Муку просеять и замесить на холодной воде не очень крутое тесто, после чего подсыпать муку и вновь замесить более крутое тесто. Подготовленное тесто скатать в ровный жгут и нарезать на кусочки весом по 50 г. Каждый кусочек теста раскатать в виде лепешки, положить на нее фарш такой же, как и для отварных пельменей и защипать края, придавая форму кувшинчиков. После этого лепешку прижать ладонью к столу и, придав ей округлую форму, придавить скалкой. Жарить лепешки с обеих сторон на сильно нагретой сковороде, смазанной кунжутным маслом.
Лепешки смазать сверху кунжутным маслом, нарезать на кусочки и положить горкой на тарелку. Соевый соус, уксус, горчицу, чеснок, разделенный на дольки, но не очищенный, подать отдельно.
мука пшеничная 65 г |
вода 40 мл |
свинина 120 г |
лук зелёный 12 г |
имбирь 10 г |
капуста белокочанная 30 г |
соус соевый 5 г |
масло кунжутное 30 г |
паста из бобов горькая 10 г |
глютамат натрия 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru