Лепешки из свинины и свежей капусты

Лепешки из свинины и свежей капусты

Мясо пропустить через мясорубку, капусту натереть на овощной терке, луковицу измельчить, добавить рис, яйца, сметану, соль, перец и все смешать. Массу разделать на круглые лепешки, обвалять их в муке и жарить в разогретом жире, затем положить в котел, залить томатным соусом и греть 15 минут.

Подавать с отварным картофелем

Томатный соус можно заменить одним стаканом воды и двумя столовыми ложками сметаны. Вместо свежей капусты можно взять морковь.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (можно жирную) 300 г
капуста свежая 300 г
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
рис отварной жестковатый 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
мука пшеничная сколько уйдет
жир сколько уйдет
сок томатный 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru