Мясо пропустить через мясорубку, капусту натереть на овощной терке, луковицу измельчить, добавить рис, яйца, сметану, соль, перец и все смешать. Массу разделать на круглые лепешки, обвалять их в муке и жарить в разогретом жире, затем положить в котел, залить томатным соусом и греть 15 минут.
Подавать с отварным картофелем
Томатный соус можно заменить одним стаканом воды и двумя столовыми ложками сметаны. Вместо свежей капусты можно взять морковь.
свинина (можно жирную) 300 г |
капуста свежая 300 г |
яйца 2 шт. |
лук 1 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
рис отварной жестковатый 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука пшеничная сколько уйдет |
жир сколько уйдет |
сок томатный 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru