Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 4-5 мм, гладкой выемкой вырезают круглые лепешки. Половину лепешек смазывают яйцом и посыпают слегка поджаренным рубленым миндалем, затем все лепешки кладут на сухой противень и выпекают 15-20 минут при температуре 240-250°с. Выпеченные лепешки склеивают вареньем попарно так, чтобы посыпанная лепешка оказалась сверху. Посередине лепешки сделать украшение из крема.
мука 1.5 стакана |
сахар 0.5 стакана |
масло 150 г |
яйца 1 шт. |
варенье густое 0.5 стакана |
миндаль мелко нарубленный 0.3 стакана |
яйца для смазки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru