В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, муку и замесить довольно крутое тесто. Дать ему подняться в теплом месте. Готовое тесто нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки толщиной до 1 см. Мякоть баранины мелко нарезать, смешать с нашинкованным луком, посолить и поперчить. На середину каждой лепешки положить 1 ст. л. фарша, накрыть его другой лепешкой, края защипать. Обжарить на сковороде в растительном масле.
Подать горячими, при подаче разрезать на части.
Для теста: |
мука 3 стакана |
дрожжи 15 г |
соль по вкусу |
вода по вкусу |
Для начинки: |
баранина без костей 500 г |
луковицы 3 шт. |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное для жарки 3-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru