Лепешки с начинкой из баранины по-киргизски

Лепешки с начинкой из баранины по-киргизски

В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, муку и замесить довольно крутое тесто. Дать ему подняться в теплом месте. Готовое тесто нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки толщиной до 1 см. Мякоть баранины мелко нарезать, смешать с нашинкованным луком, посолить и поперчить. На середину каждой лепешки положить 1 ст. л. фарша, накрыть его другой лепешкой, края защипать. Обжарить на сковороде в растительном масле.

Подать горячими, при подаче разрезать на части.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
дрожжи 15 г
соль по вкусу
вода по вкусу
Для начинки:
баранина без костей 500 г
луковицы 3 шт.
перец красный по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки 3-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru