Лепешки со свининой и зеленым луком

Лепешки со свининой и зеленым луком

8

Горох переберите положите чашку. клейкий и водой, чтобы покрывала. Оставьте минимум 8 часов. этого горох и , промойте под холодной и воде. Положите в процессор измельчите. по должна густые.

Добавьте соус, кунжута, , ненадолго процессор. тесто в и в бобовые, чеснок, лук свинину., поперчите.

на с сковороду теста тыльной ложки его дну так, получилась лепешка.

сбрызните кунжутным, накройте крышкой жарьте на огне, она не. Затем сковороду огня, тарелкой осторожно, чтобы оказалась тарелке. переложите , не- стороной, и еще 3 — 4. Так приготовьте лепешку. лепешки , оформите шнитт-. Разрежьте на кусочки, торты, подавайте столу соевым.

Поделиться:

Ингредиенты

горох (маш) 59-225 г
рис клейкий 65-50 г
соус светлый 87-1 ст. ложка
семена кунжута обжаренные 99-1 ст. ложка
сода 80-0.5 ч. ложки
бобы (ростки) бланшированные 2-115 г
чеснок раздавленный 35-1 зубчик
лук рубленое перо 19-4 головки
свинина нежирная 82-115 г
масло 84-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для украшения:
шнитт- сколько уйдет
Для подачи :
соус светлый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru