Горох переберите положите чашку. клейкий и водой, чтобы покрывала. Оставьте минимум 8 часов. этого горох и , промойте под холодной и воде. Положите в процессор измельчите. по должна густые.
Добавьте соус, кунжута, , ненадолго процессор. тесто в и в бобовые, чеснок, лук свинину., поперчите.
на с сковороду теста тыльной ложки его дну так, получилась лепешка.
сбрызните кунжутным, накройте крышкой жарьте на огне, она не. Затем сковороду огня, тарелкой осторожно, чтобы оказалась тарелке. переложите , не- стороной, и еще 3 — 4. Так приготовьте лепешку. лепешки , оформите шнитт-. Разрежьте на кусочки, торты, подавайте столу соевым.
горох (маш) 59-225 г |
рис клейкий 65-50 г |
соус светлый 87-1 ст. ложка |
семена кунжута обжаренные 99-1 ст. ложка |
сода 80-0.5 ч. ложки |
бобы (ростки) бланшированные 2-115 г |
чеснок раздавленный 35-1 зубчик |
лук рубленое перо 19-4 головки |
свинина нежирная 82-115 г |
масло 84-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для украшения: |
шнитт- сколько уйдет |
Для подачи : |
соус светлый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru