Лепестки лотоса

Лепестки лотоса

Маргарин растирают с сахаром. Миндаль слегка подрумянивают, мелко рубят, смешивают с маргарином и сахаром, а затем с мукой, корицей и содой. Тесто раскатывают в жгут диаметром 3—4 см и ставят на 1 — 2 часа на холод (лучше всего в морозильник); затем нарезают тонкими ломтиками и выпекают на слабом огне 5—7 мин. Каждое печенье украшают капелькой разогретого шоколада.а

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 250 г
сахар 250 г
миндаль очищенный 250 г
мука 50 г
корица 5 г
сода 5 г
шоколад 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru