Почистить и порезать дольками картофель, лук. Рыбу разделить на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Взять неглубокую кастрюлю, обмазать ее сливочным маслом. В кастрюлю положить картофель и лук, влить 2—3 ст. ложки воды. Готовить овощи в течение 5—6 минут при полной мощности. Затем перемешать их и готовить еще 3—4 минуты при полной мощности. На овощи положить рыбу, накрыть крышкой и поставить в печь на 5—6 минут при полной мощности. Перемешать содержимое кастрюли и запекать еще 2—3 минуты при той же мощности.
лещ 700-800 г |
картофель 500 г |
луковицы 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru