Лещ, фаршированный кислой капустой

Лещ, фаршированный кислой капустой

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, и немного потушить. Нарезать соломкой репчатый лук, поджарить до золотистого цвета, добавить к нему капусту и мелко нарезанные яблоки, посолить, поперчить, все перемешать. Нафаршировать леща приготовленной смесью, зашить брюшко ниткой, уложить на смазанный маслом противень, присыпать мукой и запечь в разогретом духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
капуста квашеная 400 г
масло сливочное 100 г
лук репчатый 100 г
яблоко сладкое 100 г
мука 40 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru