Лещ, фаршированный луком

Лещ, фаршированный луком

Подготовленную рыбу натереть снаружи и внутри солью и наполнить фаршем. Поверхность рыбы смазать сметаной, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу до готовности. Для начинки репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
сметана 2-3 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
или масло растительное по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
луковицы крупные 4-5 шт.
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru