Лещ отварной с хреном и яблоками

Лещ отварной с хреном и яблоками

Подготовленного леща целиком отварить в бульоне из кореньев и пряностей, затем осторожно переложить на подогретое блюдо, вокруг положить тертый хрен, смешанный с натертыми на крупной терке яблоками, заправить соком лимона. При подаче на стол посыпать рыбу измельченной зеленью, тертой лимонной коркой, рубленым крутым яйцом. На гарнир подать салат из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ 1 кг
коренья по вкусу
пряности по вкусу
хрен тёртый 0.5 стакана
яблоко антоновское 2-3 шт.
соль по вкусу
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru