Лещ по-болгарски

Лещ по-болгарски

Крупного леща очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, разрезать вдоль хребтовой кости так, чтобы получилось 2 филе. Затем филе опустить в молоко и выдержать 5 минут. Вынуть леща из молока обсушить, посолить, поперчить, обвалять в муке и уложить на подмасленную сковороду кожей кверху. Сбрызнуть рыбу маслом и поставить в духовку на 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ 1 шт.
мука 4 ст. ложки
масло сливочное 5 ст. ложек
молоко 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru