Лещ с гречневой кашей

Лещ с гречневой кашей

Очистить леща, выпотрошить, промыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке.

Приготовление начинки:

Обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук на растительном масле, всыпать примерно одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке (в горшочке) гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке. Можно начинить леща квашеной капустой или картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ 1 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
гречка 200 г
сухари панировочные сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru