Лещ в «шубке»

Лещ в «шубке»

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, вымыть, обсушить на салфетке. Посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом и обвалять в сухарях, обжарить на большой сковороде в растительном масле. Сервировочное блюдо подогреть, выложить на него рыбу, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ свежий 750 г
молоко 0.25 стакана
лимон 1 шт.
сухари панировочные 0.5 стакана
яйца 1 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 100 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru