Лещ, запеченный с капустой

Лещ, запеченный с капустой

2

Леща очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде. Приготовить начинку: капусту смешать с шинкованным луком, посолить, поперчить. Обжарить капусту до готовности в кастрюле, добавив сливочное масло. Этой начинкой фаршировать леща, брюшко зашить. Уложить леща на сковороду или в форму, залить сметанным соусом, обсыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ 1-1.5 кг
капуста квашеная 2 стакана
лук 2 шт.
сыр 0.5 стакана
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное 50 г
соус сметанный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru