Очистите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные куски. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте в разогретой сковороде. Уложите рыбу на блюдо, в низ которого положите петрушку. Растолките с солью чеснок, добавьте толченые орехи, уксус, растительное масло и воду до получения густого соуса. Положите соус на тарелку с рыбой на середину. Сварите вкрутую яйца, крупно порежьте белки, отдельно разотрите желтки. Белки положить на рыбу, сверху посыпать немного желтком. На гарнир подайте жареный картофель.
рыба 1 кг |
мука 3 ст. ложки |
масло растительное 0.6 стакана |
перец по вкусу |
орех грецкий 150 г |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
яйца 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru