«Лесная поляна»

«Лесная поляна»

Очистите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные куски. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте в разогретой сковороде. Уложите рыбу на блюдо, в низ которого положите петрушку. Растолките с солью чеснок, добавьте толченые орехи, уксус, растительное масло и воду до получения густого соуса. Положите соус на тарелку с рыбой на середину. Сварите вкрутую яйца, крупно порежьте белки, отдельно разотрите желтки. Белки положить на рыбу, сверху посыпать немного желтком. На гарнир подайте жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
мука 3 ст. ложки
масло растительное 0.6 стакана
перец по вкусу
орех грецкий 150 г
соль по вкусу
уксус по вкусу
яйца 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru