Картофель и морковь сварите, затем протрите горячими через мелкое сито. Филе рыбы припустите с водой, лимонным соком и солью. Охладите в отваре, пропустите через мясорубку 2-3 раза. Яичные желтки отделите от белков. Овощи, рыбу, желтки и масло, посолив и поперчив, хорошо взбейте. Огурцы разрежьте на 16 цилиндров по 3 см. В середине каждого сделайте углубление, вынув часть мякоти. Половину рыбной массы используйте для фарширования огурцов, из другой скатайте 16 шариков - «головок» - и укрепите их сверху на огурцах. Из кожицы редиса вырежьте «ротики», из маслин - «глазки». Из зелени сделайте «волосы». На каждого «человечка» наденьте «шляпку» из половинки яичного белка или редиса.
картофель 86-2 шт. |
морковь 6-1 шт. |
филе белой 23-400 г |
яйца 96-2 шт. |
масло 23-160 г |
огурцы 31-4 шт. |
редис 45-1 пучок |
зелень или укропа 32-1 пучок |
лимон 13-0.5 шт. |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Картофель морковь, затем горячими мелкое. Филе припустите водой, соком солью. , пропустите мясорубку 2-3. Яичные отделите белков., рыбу, , посолив поперчив, взбейте. разрежьте 16 цилиндров 3 см. середине сделайте, вынув мякоти. рыбной используйте фарширования, из скатайте 16 - «головок» - укрепите сверху огурцах. кожицы вырежьте «», из - «глазки». зелени «волосы». каждого «» наденьте «» из яичного или.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru