Просеять вместе соевую, гороховую и пшеничную муку. Добавить соль, порезанный лук, зеленый перец, имбирь и листья кориандра в муке, хорошо перемешать и замесить с водой в тугое тесто. Разделить его на части и сформировать лепешки. Положить на одну сторону лепешки растопленный жир, загнуть края и скатать в шарик, а затем снова раскатать в лепешку. Жарить в небольшом количестве жира с двух сторон или печь в духовке.
мука соевая 1 стакан |
мука гороховая 1 стакан |
мука пшеничная 1 стакан |
лук 2 шт. |
перец 4 шт. |
имбирь по вкусу |
кориандр по вкусу |
жир 1 стакан |
вода 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru