Филе нарезать кусочками, подкислить, посолить, положить в кипящее растительное масло, стушить в закрытой посуде. Майонез, кефир, лимонный сок и зелень перемешать. На листья салата положить охлажденные кусочки рыбы, полить подготовленным соусом. Гарнир —• нарезанные кружочками яйца и помидоры, колечками — очищенный красный перец.
филе рыбы 500 г |
лимон 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
кефир 1 стакан |
зелень 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
перец красный стручковый 1 шт. |
салат по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru