Летнее рагу

Летнее рагу

1

лук и морковь очистить, мелко нарезать, пассировать в чугунке на масле всыпать муку, обжарить ее до золотистого цвета, затем положить небольшие целые клубни очищенного картофеля, зеленый горошек, посолить, добавить лавровый лист, залить горячей водой, чтобы она покрыла овощи, и стушить под крышкой на слабом огне, пока картофель не станет мягким.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
морковь 100 г
лук 1 шт.
горошек зелёный 2 стакана
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
масло сливочное 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru