Летнее жаркое

Летнее жаркое

20 минут

В скороварке обжарить на масле мясо и нарезанный кружочками лук. Когда все подрумянится, посолить, посыпать мукой, влить немного воды. Помидоры помыть, обдать кипятком, затем тотчас очистить от кожуры. Вынуть семена из перца. Нарезать то и другое и положить на мясо. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

лопатка мясная 800 г
или бока мясные 800 г
масло сливочное 75 г
помидоры 1 кг
перец болгарский 250 г
лук 100 г
мука 20 г
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru