Летние щи с картофелем

Летние щи с картофелем

1

Положить в кастрюлю мясо, залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, убавить огонь и варить еще 1,5—2 часа. За 15—20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту, затем добавить целый очищенный картофель, соль. Перед подачей в кастрюлю положить нарезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую тарелку дольку кочана капусты, 2—3 шт. Картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
капуста белокочанная 500 г
помидоры 200 г
мясо мягкое 500 г
морковь 150-200 г
зелень петрушки 10-20 г
лук репчатый 50-100 г
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru