Летний борщ

Летний борщ

Свеклу промыть, ботву отрезать. Очищенную свеклу и стебли нашинковать соломкой, добавить морковь, положить в кастрюлю, залить кипятком. Поварить 10-15 минут. Положить в борщ нарезанные листья свеклы, очищенные и измельченные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и довести до готовности. Перед подачей на стол добавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла молодая с ботвой 1 пучок
картофель 3-4 шт.
морковь по вкусу
корень сельдерея небольшой по вкусу
кабачки по вкусу
помидоры 1-2 шт.
лук зелёный 75 г
сметана 150 г
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru