Летний овощной суп

6

В овощной входит количество овощей, являются частью. Приверженцы питания о свежей и этот овощного.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло - 1 ст..
Лук (шинкованый) - 2.
Морковь ( и тонкими ) - 4 шт.
сельдерея ( тонкими ) - 2 шт.
-порей ( тонкими ) - 2 шт.
(почищенный порезанный ) - 1 шт.
пастернака ( мелкими ) - 1 шт.
(измельченный) - 1
Овощной - 900 г (3 3/4 )
Молоко - 300 (1 1/4 стакана)
мука крахмал - 4. л.
зеленый - 1/3 стакана
петрушки () - 2 ст..
Соль черный перец вкусу

Приготовление супа.

1. растительное сливочное в кастрюле среднем. Высыпать сковороду лук, . Жарить, помешивая, течение 5-10. Добавить -порей,, пастернак чеснок.

2. в с бульон, на огне кипения, огонь, крышкой варить мягкого овощей, 20-30 минут.

3. небольшой соединить и муку (), перемешать до состояния. эту в . Добавить горошек, до и овощной на огне 5 минут. и .

Подавать суп порционных, украсив.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru