В овощной входит количество овощей, являются частью. Приверженцы питания о свежей и этот овощного.
Масло - 1 ст.. |
Лук (шинкованый) - 2. |
Морковь ( и тонкими ) - 4 шт. |
сельдерея ( тонкими ) - 2 шт. |
-порей ( тонкими ) - 2 шт. |
(почищенный порезанный ) - 1 шт. |
пастернака ( мелкими ) - 1 шт. |
(измельченный) - 1 |
Овощной - 900 г (3 3/4 ) |
Молоко - 300 (1 1/4 стакана) |
мука крахмал - 4. л. |
зеленый - 1/3 стакана |
петрушки () - 2 ст.. |
Соль черный перец вкусу |
Приготовление супа.
1. растительное сливочное в кастрюле среднем. Высыпать сковороду лук, . Жарить, помешивая, течение 5-10. Добавить -порей,, пастернак чеснок.
2. в с бульон, на огне кипения, огонь, крышкой варить мягкого овощей, 20-30 минут.
3. небольшой соединить и муку (), перемешать до состояния. эту в . Добавить горошек, до и овощной на огне 5 минут. и .
Подавать суп порционных, украсив.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru