Летний овощной суп

Летний овощной суп

8

Положить масло, лук в кастрюлю емкостью не менее 3 л. Прогреть на полной мощности в течение 1,5—2 минут, пока лук не размягчится. Добавить морковь, картофель, сельдерей, бульон и приправы. Накрыть. Готовить 18—20 минут почти до полного размягчения овощей.

Добавить томат и фасоль. Накрыть. Готовить в течение 5 минут. Добавить горошек, цветную капусту и салат-латук. Накрыть. Готовить еще 4—5 минут, пока добавленные замороженные овощи не оттают и не размягчатся, а суп не прогреется вновь.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
сельдерей 2 листа
бульон куриный 1 л
петрушка рубленая 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
базилик 0.5 ч. ложки
розмарин 0.25 ч. ложки
помидоры 1 шт.
зелень фасоли замороженной 1 стакан
горошек зеленый мороженый 1 стакан
капуста цветная замороженная 1 стакан
салат-латук 1-1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru