Положить масло, лук в кастрюлю емкостью не менее 3 л. Прогреть на полной мощности в течение 1,5—2 минут, пока лук не размягчится. Добавить морковь, картофель, сельдерей, бульон и приправы. Накрыть. Готовить 18—20 минут почти до полного размягчения овощей.
Добавить томат и фасоль. Накрыть. Готовить в течение 5 минут. Добавить горошек, цветную капусту и салат-латук. Накрыть. Готовить еще 4—5 минут, пока добавленные замороженные овощи не оттают и не размягчатся, а суп не прогреется вновь.
масло 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель 2 шт. |
сельдерей 2 листа |
бульон куриный 1 л |
петрушка рубленая 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
базилик 0.5 ч. ложки |
розмарин 0.25 ч. ложки |
помидоры 1 шт. |
зелень фасоли замороженной 1 стакан |
горошек зеленый мороженый 1 стакан |
капуста цветная замороженная 1 стакан |
салат-латук 1-1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru