Летний овощной суп

Летний овощной суп

Мелко нарезанный лук варить 13 минут в оливковом масле (довести до кипения на полной мощности, затем перевести на минимальную). Сладкий перец очистить от зерен и белой сердцевины, нарезать соломкой, добавить воду или вино, посолить и варить 30 минут (после закипания перевести на минимальную мощность). Добавить очищенные и нарезанные кубиками баклажаны и томаты и варить еще 30 минут при минимальной мощности под крышкой. Поперчить и добавить мускатный орех. Подавать с крупными кубиками белого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 150 г
масло оливковое 50 мл
перец сладкий красный 2 шт.
перец зеленый сладкий 1 шт.
вода 500 мл
или вино белое 500 мл
баклажан 200 г
томат 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru