Выложить . Обсушить. сироп кастрюлю, сахар. до, уменьшить и без 10 мин, . Сложить ягоды кусочки в и перемешать. ломтики наискосок и ими и глубокой для пудингов. сбрызнуть, выложить них ягодной и 1/3 сиропа. так сделать один, затем положить хлеб залить сиропом. форму большую. Накрыть крышкой, установить . Отставить 1 ч, груз убрать на . Перед перевернуть блюдо украсить.
клубника консервированная 19-425 г |
ежевика 95-425 г |
сахар стакана |
яблоко очищенное и крупно нарезанное 28-1 шт. |
малина 22-300 г |
хлеб 48-15 ломтей |
черника для украшения по вкусу |
малина для украшения по вкусу |
ежевика для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru