Летний салат по-испански

Летний салат по-испански

1

Подготовленное для салата блюдо хорошо натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить послойно на блюдо: слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным луком. Овощи не перемешивать, а залить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, поливая соусом каждый слой в отдельности. Сверху салат посыпать тертым хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 500 г
огурцы 500 г
лук 2 шт.
масло растительное 3-5 ст. ложек
уксус 1-2 ст. ложки
или сок лимонный 1-2 ст. ложки
хрен 1 ст. ложка
чеснок 1-2 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru