Подготовленное для салата блюдо хорошо натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить послойно на блюдо: слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным луком. Овощи не перемешивать, а залить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, поливая соусом каждый слой в отдельности. Сверху салат посыпать тертым хреном.
помидоры 500 г |
огурцы 500 г |
лук 2 шт. |
масло растительное 3-5 ст. ложек |
уксус 1-2 ст. ложки |
или сок лимонный 1-2 ст. ложки |
хрен 1 ст. ложка |
чеснок 1-2 дольки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru