Огурцы, морковь, яблоки нарезать тонкой соломкой, часть зеленого салата нарезать полосками, все перемешать, посолить, добавить сок лимона, зелень петрушки.
Выложить подготовленный салат на листья зеленого салата, украсить его зеленью петрушки и ломтиками помидора.
морковь сырая 98-2 шт. |
огурцы свежий 37-2 шт. |
яблоко 40-2 шт. |
помидоры 32-2 шт. |
салат 94-100 г |
сметана 37-100 г |
лимон 11-0.25 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Огурцы,, яблоки тонкой, часть салата полосками, перемешать,, добавить лимона, петрушки.
подготовленный на зеленого, украсить зеленью и помидора.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru