Мясо промыть, нарезать кусочками, поместить в кастрюлю, залить водой, варить 30 минут, после чего бульон процедить. Огурец очистить от кожицы, нарезать кружками, смешать с консервированным зеленым горошком, поместить в кипящий отвар, посолить, добавить соевый соус и варить 10 минут, после чего бульон процедить. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в тарелку, залить горячим бульоном и подать к столу.
вода 3 стакана |
свинина 100 г |
огурцы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru