Огурец очистить, нарезать небольшими ломтиками. Зеленый горошек промыть. В кипящий бульон всыпать горошек и варить на слабом огне 10 мин, после чего добавить соль, соевый соус, ломтики огурца и варить еще 5 мин. Бульон процедить, овощи поставить в теплое место. Одновременно вскипятить воду с уксусом, осторожно взбить яйца, отварить их, чтобы белок свернулся. В каждую тарелку положить по нескольку ломтиков огурца и по пол-ложки зеленого горошка. Овощи залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить яйцо. Подавать в горячем виде.
бульон мясной 800 г |
огурцы свежие 100 г |
горошек зелёный 100 г |
соус соевый 10 г |
или зелень 10 г |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru