Масло, растертый с солью чеснок, зелень для супа и нарезанный репчатый лук поместить с небольшим количеством бульона в подходящую посуду и готовить 1—3 минуты. Перемешать с томат-пастой, добавить вино, очищенные томаты и бульон. Добавить специи и травы, очищенные от кожицы и нарезанные на кубики свежие томаты и готовить еще 4—8 минут. В готовый суп по желанию добавить специи, разлить в тарелки и посыпать свежей зеленью.
масло сливочное 1 ст. ложка |
или маргарин 1 ст. ложка |
чеснок 1 зубчик |
соль на кончике ножа |
коренья для супа 1 чашка |
зелень для супа 1 чашка |
лук репчатый нарезанный 1 чашка |
томат-паста 1 ст. ложка |
вино белое 20 мл |
томат очищенный 1 банка |
соль 1 щепотка |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
бульон мясной 0.25 л |
базилик по вкусу |
душица обыкновенная по вкусу |
томат мясистый 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru