Летний томатный суп

Летний томатный суп

Масло, растертый с солью чеснок, зелень для супа и нарезанный репчатый лук поместить с небольшим количеством бульона в подходящую посуду и готовить 1—3 минуты. Перемешать с томат-пастой, добавить вино, очищенные томаты и бульон. Добавить специи и травы, очищенные от кожицы и нарезанные на кубики свежие томаты и готовить еще 4—8 минут. В готовый суп по желанию добавить специи, разлить в тарелки и посыпать свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
соль на кончике ножа
коренья для супа 1 чашка
зелень для супа 1 чашка
лук репчатый нарезанный 1 чашка
томат-паста 1 ст. ложка
вино белое 20 мл
томат очищенный 1 банка
соль 1 щепотка
перец по вкусу
сахар по вкусу
бульон мясной 0.25 л
базилик по вкусу
душица обыкновенная по вкусу
томат мясистый 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru