Мясо вымыть, обмазать его двумя ложками соли, залить водой, не полностью покрывая мясо, добавить перец горошком. Варить 2,5 часа на слабом огне. Когда мясо будет почти готово добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанную морковь, репчатый лук и лук-порей. Варить на слабом огне до готовности.
Мясо вынуть из супа и сохранять горячим.
Воду слить, овощи размять, посолить, поперчить.
Подавать отдельно овощную смесь и мясо. Дополнительно подать горчицу и кислые приправы.
картофель 1.5 кг |
морковь 500 г |
лук репчатый 250 г |
лук-порей 1 шт. |
перец горошком по вкусу |
соль по вкусу |
грудинка говяжья 1 кг |
вода по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru