Лимонад с арбузом и клубникой

30 минут 10

В летнюю жару такой напиток станет спасеньем и наслаждением.

Поделиться:

Ингредиенты

Мякоть арбуза без косточек (резаная кубиками) - 6 стаканов
Клубника свежая (резаная на четвертинки) - 2 стакана
Нектар агавы - 1/3 стакана
Свежий лимонный сок - 1 стакан
Газировка (охлажденная) - 2 литра
Кубики льда
Ломтики арбуза (для сервировки)
Клубника свежая целая (для сервировки)
Ломтики лимона (для сервировки)

1. В чашу кухонного процессора сложить половину арбуза и клубники, налить половину нектара агавы. Пульсировать до образования однородной массы, перелить в кувшин. Таким же образом измельчить оставшийся арбуз, клубнику и нектар агавы.

2. В кувшин с арбузной смесью ввести лимонный сок, перемешать, накрыть кувшин и поставить в холодильник на 4-24 часа.

3. Перед подачей в очень большой кувшин вылить арбузно-клубничную смесь и газировку. Насыпать в кувшин лед и положить ломтики арбуза, лимона и клубнику.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru