Ежевичный лимонад готовится из свежей ежевики и сока лайма.
Ежевика свежая - 3 стакана |
Сок лайма - 1/3 стакана |
Вода - 6 стаканов |
Сахар - 1 стакан |
Лайм - 8 ломтиков |
Черника для украшения (по желанию) |
1. В блендер сложить 3 стакана ягод и налить 1 стакан воды, измельчить до однородного состояния.
2. Процедить ягодное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.
3. В пюре добавить оставшиеся 5 стаканов воды, сахар и сок лайма, размешивать до растворения сахара.
4. Подавать лимонад в порционных стаканах, украсив дольками лайма и свежей ежевикой (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru