Лимонное печенье для герцогини

Лимонное печенье для герцогини

В 30 сек. масло. Добавьте, цедру сок, смешайте получения массы. яйца, переставая. Постепенно всыпьте, все перемешивая.

смесь кондитерский для с насадкой выдавите размером грецкий на жиром покрытый противень.

приплюснув печенье в разогретую при 180-200° (4-6 газовой ) в 12 мин. остыть.

гладкую половинок лимонным и сверху половинку, сжав. на бане, добавьте глазурь. одну печенья глазурью.

их смазанный противень, сгущенным. Украсьте и так, печенье . Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 10-12. Смешайте глазурь небольшим воды получения кремообразной. Поместив в шприц, контуры.

Поделиться:

Ингредиенты

масло размягченное 18-250 г
глазурь 16-150 г
цедра тертая 44-2 шт.
сок 29-6 ст. ложек
яйца 30-2 шт.
мука 60-375 г
желе лимонное 10-2 ст. ложки
шоколад высшего сорта 37-50 г
глазурь винная 22-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru