В 30 сек. масло. Добавьте, цедру сок, смешайте получения массы. яйца, переставая. Постепенно всыпьте, все перемешивая.
смесь кондитерский для с насадкой выдавите размером грецкий на жиром покрытый противень.
приплюснув печенье в разогретую при 180-200° (4-6 газовой ) в 12 мин. остыть.
гладкую половинок лимонным и сверху половинку, сжав. на бане, добавьте глазурь. одну печенья глазурью.
их смазанный противень, сгущенным. Украсьте и так, печенье . Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 10-12. Смешайте глазурь небольшим воды получения кремообразной. Поместив в шприц, контуры.
масло размягченное 18-250 г |
глазурь 16-150 г |
цедра тертая 44-2 шт. |
сок 29-6 ст. ложек |
яйца 30-2 шт. |
мука 60-375 г |
желе лимонное 10-2 ст. ложки |
шоколад высшего сорта 37-50 г |
глазурь винная 22-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru