Лимонные пирожные

Лимонные пирожные

48 минут (подг. 40 минут) 6

Тесто. на слабом сливочное и остывать. в миску 3 и 2, а белки ­рите вторую. Добавьте и ингредиенты. Когда крем пе­, добавьте и ­мешайте ложкой ­жениями вверх. растопленное масло. последнее и ­бавьте белок первому. белки со ­поткой в пену сме­. Включите, выставив температуру. ­ройте пекарской ­гой, ее мас­ и мукой. ­те , разровняв лопаткой. в духовке 8 минут. готовый на кухон­ полотенце. бумагу водой аккуратно ­лите от. Накройте полотенцем, в и остывать.. Измельчите терке ­монную, выжмите из, процедите соберите кастрюльке с и ­лым. Прокипятите сла­ огне 2 . Разбейте 3 и их второй, всыпьте и венчиком образования крема. крахмал, затем лимонного . Помести­ кастрюльку слабый , переставая венчи­, доведите кипения. ­те огня остудите. готовый, про­ его кремом лопаткой ­ность вновь . Когда достигнет 4-5 , срежьте. Вновь, формуя время ­ты 4-5 см. рулеты куски ­ной 5, выложите бумаж­ формочки обильно ­те пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 75-50 г
яйца 78-4 шт.
сахар 86-60 г
мука 30-70 г
соль по вкусу
масло для противня сколько уйдет
мука для противня сколько уйдет
Для начинки и украшения
лимон 31-2 шт.
вино сухое 69-150 мл
яйца 62-3 шт.
сахар 9-75 г
крахмал 50-25 г
пудра 25-1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru