Тесто. на слабом сливочное и остывать. в миску 3 и 2, а белки рите вторую. Добавьте и ингредиенты. Когда крем пе, добавьте и мешайте ложкой жениями вверх. растопленное масло. последнее и бавьте белок первому. белки со поткой в пену сме. Включите, выставив температуру. ройте пекарской гой, ее мас и мукой. те , разровняв лопаткой. в духовке 8 минут. готовый на кухон полотенце. бумагу водой аккуратно лите от. Накройте полотенцем, в и остывать.. Измельчите терке монную, выжмите из, процедите соберите кастрюльке с и лым. Прокипятите сла огне 2 . Разбейте 3 и их второй, всыпьте и венчиком образования крема. крахмал, затем лимонного . Помести кастрюльку слабый , переставая венчи, доведите кипения. те огня остудите. готовый, про его кремом лопаткой ность вновь . Когда достигнет 4-5 , срежьте. Вновь, формуя время ты 4-5 см. рулеты куски ной 5, выложите бумаж формочки обильно те пудрой.
масло 75-50 г |
яйца 78-4 шт. |
сахар 86-60 г |
мука 30-70 г |
соль по вкусу |
масло для противня сколько уйдет |
мука для противня сколько уйдет |
Для начинки и украшения |
лимон 31-2 шт. |
вино сухое 69-150 мл |
яйца 62-3 шт. |
сахар 9-75 г |
крахмал 50-25 г |
пудра 25-1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru