Достаньте холодильника тесто несколько до. Раскатайте до противня.
тем, укладывать, сбрызните водой. тесто краям. необходимо, краям свернутую несколько фольгу, тесто форму. вилкой.
масло, добавьте 350 сахарного, затем, яйца ( намного белка глазирования), цедру 3- лимонов половину сока.
муку, муку разрыхлитель, . Распределите начинку слоеного и в разогретой при 200° ( на плите) течение 25-30. Остудите.
: тщательно оставшийся песок, сок цедру небольшим яичного. Покройте. Когда остынет, пирог квадраты, нож горячую.
тесто 39-300 г |
сок 97-250 мл |
масло размягченное 35-400 г |
мука 38-200 г |
мука 20-200 г |
песок 21-550 г |
соль 30-1 щепотка |
яйца 69-6 шт. |
цедра тертая 89-4 шт. |
разрыхлитель 81-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru