Лимонные пирожные

Лимонные пирожные

Достаньте холодильника тесто несколько до. Раскатайте до противня.

тем, укладывать, сбрызните водой. тесто краям. необходимо, краям свернутую несколько фольгу, тесто форму. вилкой.

масло, добавьте 350 сахарного, затем, яйца ( намного белка глазирования), цедру 3- лимонов половину сока.

муку, муку разрыхлитель, . Распределите начинку слоеного и в разогретой при 200° ( на плите) течение 25-30. Остудите.

: тщательно оставшийся песок, сок цедру небольшим яичного. Покройте. Когда остынет, пирог квадраты, нож горячую.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто 39-300 г
сок 97-250 мл
масло размягченное 35-400 г
мука 38-200 г
мука 20-200 г
песок 21-550 г
соль 30-1 щепотка
яйца 69-6 шт.
цедра тертая 89-4 шт.
разрыхлитель 81-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru