Лимонные сердечки

Лимонные сердечки

Поместите желтки, и сахар миску взбивайте на скорости течение 1. Добавьте цедру, и миндаль ( молотого зависит величины желтков) смешайте ингредиенты однородное.

Посыпав доску 1 ложку глазури, тесто пласт, 5 мм.

сердечки. их покрытый и жиром и в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 10 минут.

оставшуюся глазурь лимонным, чтобы однородная масса. печенье же.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 80-3 шт.
пудра 1-125 г
сахар 35-1 пакетик
цедра натертая 88-0.5 шт.
разрыхлитель 61-1 щепотка
миндаль молотый г
глазурь 32-100 г
сок 23-0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru