Поместите желтки, и сахар миску взбивайте на скорости течение 1. Добавьте цедру, и миндаль ( молотого зависит величины желтков) смешайте ингредиенты однородное.
Посыпав доску 1 ложку глазури, тесто пласт, 5 мм.
сердечки. их покрытый и жиром и в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 10 минут.
оставшуюся глазурь лимонным, чтобы однородная масса. печенье же.
желток 80-3 шт. |
пудра 1-125 г |
сахар 35-1 пакетик |
цедра натертая 88-0.5 шт. |
разрыхлитель 61-1 щепотка |
миндаль молотый г |
глазурь 32-100 г |
сок 23-0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru