Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк

Нагреть духовку до 190 °C. В миске смешать 2 стакана муки и пудру. Добавить масло, смешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Поместить в духовку и выпекать 25 мин.

С помощью миксера взбить плавленный сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, лимонный сок, цедру до жидкости. Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять. Печь в духовке около 15 мин. Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить. Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 58-2 стакана
пудра 25-0.5 стакана
масло размягченное 33-1 стакан
Начинка:
сыр 76-125 г
яйца 8-2 шт.
молоко концентрированное 16-0.65 стакана
сахар 83-0.5 стакана
мука 20-1 ст. ложка
сок ст. ложка
цедра 76-2 ст. ложки
сметана 62-1 стакан

Нагреть до 190 °C. миске 2 стакана . Добавить, смешать. тесто по и прямоугольной. Поместить духовку выпекать 25.

С миксера плавленный, яйца,, сахарный, муку, сок, до. Вынуть духовки, вылить начинку разровнять. в около 15. Вынуть,, сверху сметаной хорошо. Нарезать отдельные и желанию.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru