Нагреть духовку до 190 °C. В миске смешать 2 стакана муки и пудру. Добавить масло, смешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Поместить в духовку и выпекать 25 мин.
С помощью миксера взбить плавленный сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, лимонный сок, цедру до жидкости. Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять. Печь в духовке около 15 мин. Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить. Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить.
Тесто: |
мука 58-2 стакана |
пудра 25-0.5 стакана |
масло размягченное 33-1 стакан |
Начинка: |
сыр 76-125 г |
яйца 8-2 шт. |
молоко концентрированное 16-0.65 стакана |
сахар 83-0.5 стакана |
мука 20-1 ст. ложка |
сок ст. ложка |
цедра 76-2 ст. ложки |
сметана 62-1 стакан |
Нагреть до 190 °C. миске 2 стакана . Добавить, смешать. тесто по и прямоугольной. Поместить духовку выпекать 25.
С миксера плавленный, яйца,, сахарный, муку, сок, до. Вынуть духовки, вылить начинку разровнять. в около 15. Вынуть,, сверху сметаной хорошо. Нарезать отдельные и желанию.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru